TokioHotel-LIFE_IS_GOOD

Объявление

Фраза дня:
Жизнь остаётся
Душа изчезает
Любовь вне правил закона

Останься,живи и люби
Вниманию гостей:

Мы начинаем игру!
Не проходим мимо,
регистрируемся!
Полно свободных ролей!(Требуется Густав,Девид Йост,Георг и д.р.).
Вниманию PR-щиков

Ник-Реклама
пароль- 1111
Реклама по ЛС караетса баном по IP
Объявления
администрации:

Играем в меру своей
фантазии
не стесняемся!
Тут можно
ВСЕ.
Дата и погода:

17 февраля воскресенье
Магдебург:
За окном прохладно,еще есть снег.
Самое время греть друг друга
Часто падает не большой снег.
Наши планы:
мы хотим что бы было интересно играть.
Так же ждем ваших предложений в отдельной темке "вопросы"
События в игре
У ребят идем жизнь полным ходом.Девчонки,вечеринки,секс.
Но так же они и не забывают о концертах и предстоящем турне.
Любовь-морковь...и все такое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TokioHotel-LIFE_IS_GOOD » ...Центр города... » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

Они с братом подьехали к городскому парку. Здесь Том был чуть ли не во второй раз в жизни. Ему ближе был парк, который в двух кварталах от дома. То место напоминало ему дество и е хотелось туда возвращаться ну или настроение было сейчас не таким. Снег говорил о Новом годе как ни крути. Это волшебное время. На деревьях лежал белоснежный, сверкающий снег. Пока Билл вылезал из машины Том любовася всем этим. -Смотри как красиво. Уверенным и ровным голосм сказал парень.

0

3

Билл вышел из машины и захлопнул за собой дверь, от глухого звука, птицы сидящие на ближайшем дереве, взметнулись в небо и улетели, я снег покрывавший ветки дерева осыпался на землю. Парень подошёл к брату и тоже огляделся, осознавая, что в этом парке действительно красиво. – Да, ты прав – еле слышно проговорил Би.

0

4

На данный момент Тому даже не было холодно. В Германии не часто идт снег, поэтому ему это в новинку. Зрачки парня были слегка увеличины, а на лице был оценивающий взгляд. -Вот видишь. а ты хотел дома сидеть Без укора в голосе сказал Том. В это время они направились в сам парк. Медленным размеренным шагом шли вдоль него. -О чем ты сейчас думаешь?

0

5

Tom Kaulitz
- Надо заметить, что прийти сюда предложил я – с самой милейшей улыбкой сказал Билл, пряча руки в карманы своей куртки  и оглядываясь по сторонам, рассматривая открывавшийся перед ними пейзаж. – Я? О том, как всё таки прекрасна жизнь… и что хорошо, когда есть рядом челок, который всегда тебя поймёт, в любом случаи…

0

6

-Да, а выйти на улицу я. Полушутливо сказал Том. Почему то все вокруг завораживало и разговаривать не совсем хотелось. -Как мило, Билл. он его отглянул. Парень подошел к ближайшему месту где былснег слепил ком и кинул им в Билла. Он рассмеляся, а потмо ждал реакции от брата.

0

7

Tom Kaulitz
Билл рассмеялся, моментально убегая и прячась за деревом. – Нет ну вы мне скажите, кто из нас в детство впал? А? – раздался голос Би, сопровождающейся заливистым смехом. Немного погодя Вильгельм слепил снежок и выглянув из-за дерева, зарядил им в Тома, но не узнав попал или нет, вновь спрятался за деревом.

0

8

-А я и есть ребенок. Да ребенок который играет во взрослые игрушки, интересно. Но сейчас Том и вправду был похож на маленького. Улыбка не сходила с его лица. Совсем ребенок в душе.  Он подошел к тоу месту, где прятался Билу. -Ну не прячься, я тебя не укушу. Каулитц снова кинл в него снежком.

0

9

Tom Kaulitz
- Кончено не укусишь, ты в меня снегом кинешь! – сквозь смех проговорил Билл, перебегая немного подальше, все ещё оставаясь у дерева, как бы ходя по кругу. Да уж… я же и сам как ребёнок, вредны и избалованный… Пронеслось в голове Би и он сразу же примолк.

0

10

Том не мог сотановится. Билл даже не сопротивлялся, что Тома подзадоривало. Парень перестал смеятся и скзаал. -А сейчас я тебя повалю. Предупредил он брата. Тот так быстро бегал, но Каулитц все же приблизился к нему. Взял за руки и попытался поалить. Его брат был сильнее его, но Тому удалось поштануть его.

0

11

осс: это я то сильнее? XD
Попятившись назад, Билл споткнулся обо что и со свистом полетел в сугроб, на лету закрывая глаза, открыв их, он понял что сиди уже в сугробе, а точнее лежит. О боже…

0

12

оф:наверное^^
Тома забавило как он смешно упал, хоть и не из-за него. Правда всему есть мера. Налюдать Билла лежавшего на снегу было очень смешно. Хоть не тсоит как столб. -Давай помогу встать. Он обошел его и дал ему руку. Я сегодня сам ангел воплоти

0

13

Саприн приехала в парк, посмотрела по сторонам но все так же никого не увидела.Она вздохнула.
-Ну блин...где же все?
Она пошатнулась
Ой
Посмотрела в сторону деревьев,где кто то так мило дурачился.Улыбнулась.
Подошла ближе и увидела Билла с Томом.
-Привет ребятки...
Чуть странно посмотрела на них
Вай видок...Билл в сугробе
Хихикнула

0

14

Tom Kaulitz
По ходу дела Билл сегодня был настроен немного иначе Тома, с милой улыбкой он взял брата за руку и благодаря тому, что тот не был готов к такому повороту событий, потянул на себя и спустя мгновение Каулитц старший сидел в соседнем сугробе. А Билл тихо хихикал, но тут появилась девушка, причём очень знакомая XD
- Приветик!

0

15

Она прикрыла рот рукою и засмеялась.Подошла ближе и посмотрела вниз на них.
-Ех Дети вы
Она взяла снег в руки...тоесть снежок.
-Вставайте,а то еще...мало ли,отморозите...кхе...кое что
Улыбнулась...

0

16

Том может и ожидал, что Билл так сделает, но в меньшей степени, чем надо было. Через пар минут он встал и отряхнулся, не заметив девушки около них. Когда он поднял глза увидел ее. Интересно что она подумала. Что восимндацатилетнии парни играют в детские игры. Но это его не особо волновало. И он заметил, что он на них странно смотрит. Еще бы.У нее была необыная внешность. Том ее припоминал но не мог понять откуда. Он встал около них, все еще иногда отряхиаясь от снега.  Она  сними поздоровалась, что было хорошим знаком. -Здравствуй.

0

17

-Епт...Том...Здравствуй?
Она подняла одну бровь...
Херассе,не уж то он меня не помнит...
-С каких это пор мы...стали такими интеллегентными?
Улыбнулась
Пусть только попробует не вспомнить, урою в этом снегу....хрррр...

0

18

Девушка так смешно у него переспросила, что он не мог не улыбнуться. -С сегодняшнего дня. Он кивнул и ухмыльнулся. -Ну как дела, детка? Том посмотрел на нее, потмо переве взгляд на Билла, который по холду дела и не  собирается вставать. Вновь братив внимания на девушку, рассмотрел ее повнимательнее. У нее были черные распущенные волосы и ярко накрашенные глаза. Все это выдавало вней модель. Дальше, одежда - яркая и зауженная, подчеркивающая ее стройное тело. Явно не поклонница и не прохожая. Пока он рассуждал про себя, то вспомнил все-таки ее. Они познакомились на известном шоу. У группы было интервью и в гримерке они познакомились.

0

19

Саприн убрала черную идеально ровную челку с глаз.Улыбнулась Тому...
Хм...как будто впервые меня видет...
- Да у меня...все нормально,только вот,делать то нечего...
Подошла ближе к Тому и чмокнула в щечку.
-Вспомнил?
Ухмыльнулась переводя взгяд на Билла.
-Билль,харе дурачится.Реально отморозить то можно...хыхы...
Растаяла в милой улыбке.

0

20

Билл и не собирался вставать, он переполз из сугроба на плоское пространство и улёгся там, начал размахивать  руками и ногами, пытаясь сделать рождественского ангела, хотя рождество уже давно прошло. Тихо рассмеявшись, он понимал, что выглядит сейчас как придурок, но ему было просто напросто наплевать.
- А если и отморожу, тебе то что? – улыбнувшись спросил Би, продолжая махать руками.

0

21

-Вспомнил, как такую девушку можно забыть.. Он повернул голову вбок. И еще вспомнил, что ему надо забрать фотки из редакции. Чем быстрее заберу, тем бду свободен быстрей. Билл посмотрел как дурачится Билл и улыбнулся уголками губ. - Мне пора уходить. Рад был с тобой повидаться. Он чмокнул девушку. -Пишите мне если понадоблюсь. Что наврятли.Окинул ребят взглядом и ушёл.

0

22

Вот этого Билл действительно не ожидал, он встал со снега и начал отряхиваться, доставать снег из капюшона и потом посмотрел вслед брату. Не знал, что у него какие либо дела… Пронеслось в голове парня и он сел на ближайшую скамейку, посмотрел в небо, следя за каждым движением на нём…

0

23

Саприн снова таки улыбалась, это у нее получалось очень не плохо,красивая,ангельская улыбка...ну...типа...Покосилась на Билла.
-Да мне,собственно говоря нече.Боюсь как бы фанатки не расстроились...
С некой насмешкой произнесла младшему Коу...
Не,реально выглядит как...ем...сумашедший ёж,ну да ладно,друг все ж таки...
Она посмотрела на Тома, кончики губ опустились...
-Ех...так быстро.Ну давай,до встречи... Почти в догонку сказала Тому.
Улыбаемся и машем,улыбаемся и машем...хе...
Присела рядом с Би.
-Ладно, че у тебя,рассказывай чета.Странный ты какой то...сегодня...
Улыбнулась,положила руки на спинку скамейки а на них голову смотря парню в глаза...

0

24

SapRin
- Не боись, не расстроятся… я же не Тома, вот если он отморозит, вот это я понимаю, есть чему расстраиваться, а я что? Я же всего лишь Билл Каулитц – уныло, но с усмешкой ответила Би на реплику своей давней подруги. – Странный? Да я по жизни странный. Ты только посмотри, как я одеваюсь! И сразу все поймёшь…. Парень достал последний снег из капюшона и грустно посмотрел по сторонам.

0

25

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на парня...
Какие откровенности...
-Ну поверь у тебя не чуть не меньше поклонниц чем у Тома...а ты вот,один сидишь,пора бы может с девушками тусить.Я уже не говорю встречаться...
Глянула на грустное личико Би.
- Хе,нашел странного...все у тебя ок.И не накручивай себя...
Чуть приобняла друга...
-Кстать,вас с Томом разлучать нельзя...
Улыбнулась
- Идем куда то,что на лавочке сидеть.Ну если ты конечно не занят...а то...мне делать нечего
Вздохнула.

0

26

SapRin
- Да знаю я, что у меня не меньше поклонниц, но не это меня волнует, пусть Том их всех забирает, вы как будто сговорились. Найди себе девушку! Он мне к чёрту не нужна, ясно? – спокойно, но слишком резко произнёс Билл. – Будто вам всем легче станет от того, что я себе девушку найду? Ой, извините! Совсем забыл! Вам же всем нужно доказательство моей ориентации! Ха, надоело… и вообще, какая всем разница? Это лишь мой дело и больше ничьё… - добавил Би глубоко дыша. – Прости...

0

27

Саприн выслушала Билла,не перебивая его.Наверно,хоть немного понимала что...возможно сейчас ему и нужно высказаться.Она посмотрела вниз,чуть погрустнела...
- Билл...я знаю что с ориентацией у тебя все в порядке.Поверь,я и не сомневалась.
Начала нервно переплетать пальцы...
- За девушку...прости.Я не должна была говорить.в конце концов твоя жизнь...просто я думала что хоть...возможно, еще один любимый человек...
она замолчала...посмотрела в небо...
-Ладно...извени.

Руки аж посинели от холода и от того как Саприн сжимала пальцы...

0

28

SapRin
- Какая разница? Нормальная или нет? И что вообще значит нормальная? – спросил тихо Билл, убирая руки в карманы куртки. – Почему нормально – это сразу должны девушки нравится, а если нет, то сразу ненормальная. По-моему такое отношение ненормальное.  – Би задумался, смотря в небо. – Ещё один любимый человек… - тихо, как эхо повторил Вильгельм.

0

29

Bill Kaulitz
Она не стала нечего говорить.Настроение у Билла видимо было не из лучших. Но потом тоже тихо сказала...
- Ну...каждому свое.Кто действительно тебя любит или дорожит,знает что у тебя все в порядке.Девушки...ха...девушки...
Надела капюшон...шмыгнула носом и опять посмотрела в небо...
- Билл...я...это...
Что то хотела сказать Саприн, но почему то не договорила...
Вздохнула и посмотрела на парня...

0

30

SapRin
- Не повторяй пожалуйста слова «в порядке» или «нормальная», это меня раздражает – сказал с улыбкой Билл, переводя взгляд с неба на девушку и слушая её дальше. – Что Билл? Сказала «а», говори и «б» - добавил парень и его лицо озарилось наимилейшей улыбкой. - Ладно, я пойду… мне пора – с этими словами парень встал и ушёл. Куда пора и за чем? О боже…

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-16 12:03:30)

0

Вы здесь » TokioHotel-LIFE_IS_GOOD » ...Центр города... » Городской парк

© 10bb.ru